01311naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020700102210015700309215001000466608004500476675031900521700003000840700002600870700002600896700003200922700003000954700003000984700002601014856001701040RU\\bibl\6250020250828080133.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕКТИНОВЫХ БИОПОЛИМЕРОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663zRUS#1aМинзановаgС Т#1aМироновgВ Ф#1aЦепаеваgО В#1aВыштакалюкgА Б#1aМироноваgЛ. Г.#1aМиндубаевgА З#1aПашагинgА В4#avestniktu.ru