00883naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022900102210015700331215001000488608004500498675003100543700002800574700003400602700002400636856001700660RU\\bibl\6250920250818180956.1##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ОВЕЦ ПРИ МИКОТОКСИКОЗЕ НА ФОНЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ СРЕДСТВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##a. 619:615.3+619:615.9zRUS#1aТарасоваgЕ Ю#1aКоростелеваgВ П#1aЯмашевgТ А4#avestniktu.ru