01004naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200012000102210015700222215001000379608004500389675024300434700002800677700003800705700003800743856001700781RU\\bibl\6251020250824072612.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aХИТОЗАН В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aДобавки для улучшения внешнего вида или физических свойств продукта, например для изменения вязкости или для пеногашения. 663.052zRUS#1aГурьяновgИ Д#1aФаизрахмановаgЗ И#1aФаизрахмановаgД И4#avestniktu.ru