01180naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200030600102210015700408215001000565608004500575675017700620700002600797700002800823700003000851700002600881700002600907856001700933RU\\bibl\6270020250828223503.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЭкспериментальное исследование сверхкритического процесса переэтерификации рапсового масла этиловым спиртом при молярных соотношениях 18:1, 20:1eЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aМазановgС В#1aГабитоваgА Р#1aАмирхановgР Д#1aУсмановgР А#1aГабитовgР Р4#avestniktu.ru