01093naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022300102210015700325215001000482608004500492675017700537700002600714700002600740700002800766700002600794700002600820856001700846RU\\bibl\6290520251005041416.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ПО СНИЖЕНИЮ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ БИОДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА В СКФ УСЛОВИЯХeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПредварительная обработка и подготовка сырья для консервирования пищевых продуктов. 664.8.022zRUS#1aГабитовgР Р#1aМазановgС В#1aГабитоваgА Р#1aУсмановgР А#1aГумеровgФ М4#avestniktu.ru