00866naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018700102210015700289215001000446608004500456675002400501700002800525700002800553700002400581700002600605856001700631RU\\bibl\6302020250826032833.2##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА БРОЙЛЕРОВ, ПОЛУЧАВШИХ В РАЦИОНЕ КОРМОВУЮ СЕРУeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a1 с.##aЖурнальная статья2local##a. 614.9:637.54zRUS#1aКаримоваgА З#1aТарасоваgЕ Ю#1aЯмашевgТ А#1aТягловаgИ Ю4#avestniktu.ru