00942naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018600102210015700288215001000445608004500455675008900500700003200589700003000621700002800651700002800679856001700707RU\\bibl\6307920251010072155.5##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТОВ НА КОЛИЧЕСТВО УДАЛЯЕМЫХ ВЕЩЕСТВ В ПРОЦЕССЕ ОТМОКИ ШКУР БОБРАeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a2 с.##aЖурнальная статья2local##aХимические вспомогательные материалы. 675.043zRUS#1aЛутфуллинаgГ Г#1aБерселеваgМ Ю#1aАбдуллинgИ Ш#1aЖуравлевgБ Л4#avestniktu.ru