LDR 01100naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\63110 005 20250828135956.4 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЕЧКСИХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАРТОФЕЛЬНЫХ КРАХМАЛОВ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ МУЛЬТИФЕРМЕНТНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _zRUS 700 #1 _aНикитина _gЕ В 700 #1 _aГубайдуллин _gР А 700 #1 _aГабдукаева _gЛ З 700 #1 _aЗелди _gМ И 856 4# _avestniktu.ru _u