01100naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026900102210015700371215001000528608004500538675016600583700002800749700003400777700003200811700002200843856001700865RU\\bibl\6311020250828025418.4##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИКО-ХИМИЕЧКСИХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КАРТОФЕЛЬНЫХ КРАХМАЛОВ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ МУЛЬТИФЕРМЕНТНЫМИ ПРЕПАРАТАМИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aНикитинаgЕ В#1aГубайдуллинgР А#1aГабдукаеваgЛ З#1aЗелдиgМ И4#avestniktu.ru