00954naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200025400102210015700356215001000513608004500523675002900568700003400597700002600631700003200657700003000689856001700719RU\\bibl\6320320250811122532.1##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПУТИ СНИЖЕНИЯ КОНТАМИНИЦИИ МИКРООРГАНИЗМАМИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПОТОКОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ БУМАГИ И КАРТОНА ИЗ МАКУЛАТУРЫeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 676.1.038.2:543.3zRUS#1aОвсянниковаgЕ А#1aДулькинgД А#1aСпиридоновgВ А#1aКанарскийgА В4#avestniktu.ru