00953naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200013600102210015700238215001000395608004500405675019800450700002600648700003000674700002600704856001700730RU\\bibl\6356220251021172314.2##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТЕХНИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В САХАРОПРОИЗВОДЯЩЕЙ ОТРАСЛИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aСахарное производство. Сахаристые кондитерские изделия. Меласса, крахмальный сахар, глюкоза и т. д.. 664.1zRUS#1aШекуровgВ Н#1aМихайловаgС Н#1aШекуровgК В4#avestniktu.ru