LDR 00984naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\63679 005 20250817154218.7 011 ## _a3034-4689 100 ## _a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aСТАНДАРТИЗАЦИЯ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ В МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАЧИНКЕ ДЛЯ КАРАМЕЛИ _eЖурнальная статья 210 1# _aКазань _cКазанский национальный исследовательский технологический университет _d2025 215 ## _a3 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.144: 006.82 _zRUS 700 #1 _aАлимова _gМ А 700 #1 _aМусульманова _gМ М 700 #1 _aУразбаева _gК А 700 #1 _aАлибеков _gР С 700 #1 _aУсенова _gС О 700 #1 _aАбзалов _gР Ф 856 4# _avestniktu.ru _u