00984naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021200102210015700314215001000471608004500481675002700526700002600553700003600579700003000615700002800645700002600673700002600699856001700725RU\\bibl\6367920250817075741.7##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСТАНДАРТИЗАЦИЯ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯ В МНОГОКОМПОНЕНТНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАЧИНКЕ ДЛЯ КАРАМЕЛИeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.144: 006.82zRUS#1aАлимоваgМ А#1aМусульмановаgМ М#1aУразбаеваgК А#1aАлибековgР С#1aУсеноваgС О#1aАбзаловgР Ф4#avestniktu.ru