01001naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021600102210015700318215001000475608004500485675016600530700003000696700003200726700002000758856001700778RU\\bibl\6375320250819193437.2##a3034-4689##a20250801b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aБИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКазаньcКазанский национальный исследовательский технологический университетd2025##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aПономаревgВ Я#1aКитаевскаяgС В#1aШнипgЕ О4#avestniktu.ru