НЕОБХОДИМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ СЫПУЧИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Проводимые в разных странах исследования свидетельствуют, что люди, покупая товары и продукты питания, доверяют упаковке и собственному суждению гораздо больше, чем когда-то мнению продавца. Современная упаковочная отрасль - сложнейший технологический, технический, материаловедческий и дизайнерский процесс с включением многих попутных направлений, заключительным этапом которого является утилизация с целью защиты окружающей среды. Сегодня для упаковывания пищевых продуктов широко используют одно- и многослойные полимерные пленки, комбинированные материалы. Они позволяют придать товару привлекательный вид, обладая такими свойствами, как глянец и возможность нанесения печати. Правильно упакованный товар не только привлекает потребителя, но и дает возможность предложить ему качественный продукт.

Ключевые слова:
полимерные материалы, пищевая промышленность, упаковка, сыпучие продукты, polymer materials, food processing, packaging, solid
Список литературы

1. Гинзбург, А.С. Сушка пищевых продуктов / А.С. Гинзбург. - М.: Пищепромиздат, 1960. - 683 с.

2. Аксенова, Т.И. Упаковка сыпучих продуктов/ Аксенова Т.И., Ананьев В.В., Любешкина Е.Г. Информационно-аналитический журнал Pakko Graff.- 2000.- № 1.

3. Розанцева ,Э.Г. Тара и упаковка/ Розанцева Э.Г.- М.: МГУПБ.- 1999

Войти или Создать
* Забыли пароль?