РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВ ПОЛУЧЕНИЯ АСПАРАГИНАТА МАРГАНЦА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Разработан технологический процесс получения аспарагината марганца. Проведены исследования по установлению оптимальных параметров процесса.

Ключевые слова:
микронутриенты, микроэлементы, марганец, аспарагиновая кислота, аспарагинат, технологический процесс, оптимальные условия, micronutrients, minerals, manganese, aspartic acid, aspartate, process, optimal conditions
Список литературы

1. Авицын А.П., Жаворонков А.А., Риш М.А., Строчкова Л.С. Микроэлементозы человека. М.: Медицина, 1991. - 496с.

2. Скальный А.В. Химические элементы и ваше здоровье. М.: ЦБММ, 2002.

3. Азизов М.А. О комплексных соединениях некоторых микроэлементов с биоактивными веществами. - Ташкент: Медицина, 1969. - 199с.

4. Азизов М.А., Исханова М.И. О соединениях двухвалентного марганца с некоторыми α - аминокислотами // Вопросы фармации и фармакологии. 1973. № 8. 334с.- (Ташкент).

Войти или Создать
* Забыли пароль?