НЕПРЕРЫВНОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ РЕЗАНИЕМ ПУЧКОВ ЭФИРОМАСЛИЧНОГО СЫРЬЯ ЛИКЕРОВОДОЧНОГО И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Представлена математическая модель процесса резания стеблей травяного растительного сырья. Полученные рациональные параметры могут быть использованы при проведении проектировочных расчетов резательного оборудования.

Ключевые слова:
резка, стебли трав, математическая модель, расчет, оборудование, cutting, stem vegetable, mathematical model, account, equipment
Список литературы

1. В.Н. Шекуров, Б.И. Таренко, М.М. Шекурова, Вестн. Казанского технологического ун-та, 16, 19, 161-167 (2011)

2. И.Б. Ефремов, В.Ф. Шарафутдинов, Б.А. Ефремов, А.Н. Николаев, А.В. Шарафутдинова, М.Р. Вахитов, Вестн. Казанского технологического ун-та, 16, 11, 220-221 (2013)

3. А.И. Ковалевская. Рецептуры ликероводочных изделий, Легкая и пищевая промышленность, Москва, 1981, 351 с.

4. Ав. свид. СССР 1.320.023 (1987)

5. В.Н. Иванец, Н.Г. Чертилин, ХИПС, 2, 61-62 (2005).

Войти или Создать
* Забыли пароль?