ПРОЦЕССНЫЕ ИННОВАЦИИ КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассмотрен аутсорсинг как один из инновационных, действующий механизмов развития инфраструктуры предприятий пищевой промышленности для реализации национальных продуктов Республики Татарстан. Основной проблемой реализации национальной продукции является вывод на рынок и сбыт новой продукции. Выявлены основные составляющие эффективного развития производственной инфраструктуры предприятий пищевой промышленности по средствам использования транспортного аутсорсинга.

Ключевые слова:
процессные инновации, национальный продукт, транспортный аутсорсинг, process innovations, national product, transport outsourcing
Список литературы

1. Друкер П. Энциклопедия менеджмента / Пер. с англ. - М.: Издательский дом «Вильямс», 2004.-432с.

2. Алексеева Ю.А. Совершенствование механизма инвестирования инновационного развития предприятий пищевой промышленности (на примере Республики Татарстан): дис. канд. экон. наук / Ю.А. Алексеева. - Казань, 2010.- 202 С.

3. Авилова В.В., Егорова М.В., Шинкевич А.И. От региональной экономики к экономике инноваций: приемственность задач и песпективные направления современных научных экономических исследований в сфере управления инновационным развитием / В.В. Авилова, М.В. Егорова, А.И. Шинкевич // Вестник Казан. Технолог. Ун-та.-№ 3.-2010.- С. 250

4. Медведева В.Р., Кранатов А.Е. Логистизация бизнес-процессов как фактор повышения эффективности управления материальными потоками и производственной деятельностью (на примере ОАО «КАМАЗ») / В.Р. Медведева, А.Е. Кранатов // Вестник Казан. Технолог. Ун-та.- № 24.-2011.- С. 63.

Войти или Создать
* Забыли пароль?