Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Установлено, что на стабильность аминосмол влияют следующие факторы: рН раствора, природа спирта, степень модификации смолы.

Ключевые слова:
аминосмолы, конденсация, карбамид, спирт, стабилизация, amino resins, condensation, urea, alcohol, stabilization
Список литературы

1. С.Г. Седунов, О.М. Демидов, С.В. Лебедев, К.А. Тараскин, А.В. Козырева, П.А. Сорокин, Е.В. Сурков, Молекулярные технологии, 6, 276-295 (2012).

2. Авт.свид. СССР 771117 (1980).

3. А.В. Чернова, И.И. Латфуллин, А.Р. Сафиуллина, А.В. Островская, Вестник Казанского технологического университета, 11, 136-138 (2011).

4. А.В. Островская, И.И. Латфуллин, А.В. Чернова, А.Р. Сафиуллина Кожевенно-обувная промышленность, 1, 48-50 (2012).

5. А.В. Островская, И.И. Латфуллин, Вестник Казанского технологического университета, 15, 15, 114-116 (2012).

Войти или Создать
* Забыли пароль?