МЕСТО И РОЛЬ МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СФЕРЕ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Исследован рынок сферы услуг общественного питания и его особенности. Проанализировано значение малых предприятий в сфере услуг общественного питания. Выявлены проблемы эффективного развития малого предпринимательства .

Ключевые слова:
сервисный сектор, малое предпринимательство, значение малых предприятий в сфере услуг, service sector, small entrepreneurship, the importance of small enterprises in the sphere of services
Список литературы

1. Артемова, Е. Основные технологии продукции общественного питания / Е. Артемова. М.:КНОРУС, 2007.

2. Богомолова, И. П. Анализ формирования категории конкурентоспособность как фактора рыночного превосходства экономических объектов Текст. / И. П. Богомолова, Е. В.Хохлов// Маркетинг в России и за рубежом.-2005. -№ 1.-С. 9-11.

3. Герасимова, Е. Б. Управление качеством Текст. / Е. Б. Герасимова, Б. И.Герасимов, А. Ю. Сизикин ; под ред. Б. И. Герасимова. М. : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2007. 256 с. ISBN 978-5-003164-4.

4. Калашников А.Ю. Кафе, бары, рестораны: организация, практика и техника обслуживания. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2005. - С. 19-32.

5. Кулик Ю.П. Место и роль малых и средних предприятий в смешанной экономике. Социально-экономическое развитие России. Проблемы, поиски, решения: Сб. науч. тр. по итогам НИР СГСЭУ в 2006 году. - Саратов: Изд. центр СГСЭУ, 2007

6. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. - М.: КолосС, 2007. 247 с.

7. Рочева О.А. Экономическое исследование понятия сервисного сектора экономики./Вестник Казан. Технол.ун-та.-2011.-Т.14, №22.-С189-195.

8. Рочева О.А. Место инновационной инфраструктуры в трансфере технологий в РФ./Вестник Казан. Технол.ун-та.-2012.-Т.15, №10.-С322-329.

9. Сухарев Л.С. Теория эффективности экономики. М.: Финансы и статистика, 2009. - 368 с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?