Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассмотрена актуальность автоматизации технологических расчётов. Автоматизация стадии расчёта приготовления теста является составной частью автоматизации хлебопекарных предприятий.

Ключевые слова:
автоматизация, технологический процесс, информационная система, сырьё, тесто, automation, process, information systems, raw materials, dough
Список литературы

1. Мингалеева З.Ш., Старовойтова О.В., Борисова С.В., Решетник О.А., Вестник Казан. технологического университета, 1, 112-117 (2006)

2. Пучкова Л.И. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР / Л.И. Пучкова, А.С.Гришин, И.И. Шаргородский. - М,: Колос, 1993. - 223 с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?