РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ АСПАРАГИНАТА ЦИНКА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Разработан технологический процесс получения аспарагината цинка. Проведены исследования по установлению оптимальных параметров процесса.

Ключевые слова:
микронутриенты, микроэлементы, цинк, аспарагиновая кислота, аспарагинат, технологический процесс, оптимальные условия, micronutrients, minerals, zinc, aspartic acid, aspartate, process, optimal conditions
Список литературы

1. Федеральный закон от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения

2. А.П. Авцын, А.А. Жаворонков, М.А. Риш, Л.С. Строчкова, Микроэлементозы человек,. Медицина, Москва, 1991. 496 с.

3. А.В. Скальный, Химические элементы и ваше здоровье, ЦБММ, Москва, 2002.

4. Ильин Д.В., Ахметов И.З., Судаков В.В., Ильин В.П., Краснова Р.В., Гильманов Р.З. Разработка технологии получения аспарагината хрома // Вестник Казан технол ун-та 2014, Т.17. №3. С. 25-27.

5. Ильин Д.В., Ахметов И.З., Судаков В.В., Ильин В.П., Гильманов Р.З. Разработка технологических основ получения аспарагината марганца // Вестник Казан технол ун-та 2014, Т.17. №3. С. 20-22.

Войти или Создать
* Забыли пароль?