МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ПРОЦЕССА ОБЕЗЗОЛИВАНИЯ ОССЕИНА В ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛАТИНА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Предложена математическая модель процесса обеззоливания дроблёного костного сырья, основанная на использовании кинетической функции.

Ключевые слова:
обеззоливание, кинетическая функция, технология желатина, deashing, kinetic function, technology of gelatin
Список литературы

1. Вирник Д.И., Власов А.П., Таланцев Д.З. и др. Технология клея и желатина - М.: Пищепромиздат,1963. -480с.

2. Вигдорчик, Б.М., Шейнин, А.Б. Математическое моделирование непрерывных процессов растворения -Л.: Химия,1971.-240с.

3. Андреев С.Н., Товаров В.В., Перов В.А. Закономерности извлечения и исчисления характеристик гранулометрического состава - М.: Металлургиздат, 1959. -434с.

4. Крешков А.П. Основы аналитической химии. - М.:Химия, 1976. - 455с.

5. Бронштейн И.Н., Семендяев К.А. Справочник по математике.-М.:Гостехиздат,1948.-556с.

6. Кузнецов, В.Г., Кузнецов, Р.К., Рязанова, В.А., Аминова , Г.А. Математическое моделирование процессов экстрагирования в технологии желатина // Вестник КНИТУ.2013.№8 С. 80-83.

7. Кузнецов, В.Г., Кузнецов, Р.К., Рязанова, В.А., Аминова, Г.А. Математическое моделирование процесса золения в технологии желатина // Вестник КНИТУ. 2013. №10 С. 304-306

Войти или Создать
* Забыли пароль?