ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Современное хлебопекарное производство требует использования информационных систем как для расчёта рецептур, так и для своевременного принятия решений в управлении.

Ключевые слова:
информационная система, технологический расчёт, производственная рецептура, скорость обработки информации, программный продукт, information system, process design, production recipes, speed of information processing, software
Список литературы

1. Мингалеева З.Ш., Старовойтова О.В., Борисова С.В., Решетник О.А., Вестник Казан. технологического университета, 1, 106-110 (2006)

2. Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства / Т.Б.Цыганова. - М.: ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?