ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА ПРИ МИКОТОКСИКОЗЕ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Проведена товароведная оценка мяса овец при остром и подостром Т-2 микотоксикозе на фоне применения лекарственных препаратов.

Ключевые слова:
товароведная экспертиза, мясо овец, лекарственные средства, микотоксикоз, commodity examination, meat of sheep, pharmaceuticals, mycotoxicosis
Список литературы

1. Е.Ю. Тарасова, В.П. Коростелева, В.Я. Пономарев, Вестник Казанского технологического университета, 15, 21, 115-117, (2012)

2. Э.И. Семенов, Л.Е. Матросова, Е.Ю. Тарасова, З.А. Канарская, Вестник Казанского технологического университета, 16, 10, 195-198, (2013)

3. В.П. Коростелева, Э.К. Папуниди, Е.Ю. Тарасова, Materialy IX mezinarodni vedecko-prakticka conference «Moderni vymozenosti vedy - 2013»: Zemedelstvi. Praha. Publishing House «Education and Science», 8-10, (2013)

4. А.В. Иванов, М.Я. Тремасов, К.Х. Папуниди, Второй съезд ветеринарных фармакологов и токсикологов России: Материалы съезда, Казань, 5-10, (2009)

5. В.И. Дорожкин, В.Г. Иванов, Первый съезд ветеринарных фармакологов России: Материалы съезда, Воронеж, 699, (2007)

6. Л.П. Захарова, И.Б. Седова, И.В. Аксенов, 3-й съезд токсикологов России: Тезисы докладов, Москва, 123-124, (2008)

7. Г.П. Кононенко, А.А. Буркин, Н.А. Соболева, Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения академика ВАСХНИЛ А.Х. Саркисова, М.: 364-371, (2009)

8. Е.Ю. Тарасова, В.П. Коростелева, Э.К. Папуниди, Ветеринарный врач, 1, 9-10, (2013)

Войти или Создать
* Забыли пароль?