РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Разработано приложение ,которое позволяет рассчитывать нормы продуктов, составлять меню, вносить и корректировать информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по приготовлению конкретного кулинарного изделия.

Ключевые слова:
технологическое проектирование, технологические расчеты, программное обеспечение, process engineering, process calculations, software
Список литературы

1. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания М.: КолосС, 2006. - 247 с

2. Пономарев В.Я. и др. - Вестник казанского технологического университета 9, 601-608, (2010)

3. Постолит А. Visual Studio.NET. Разработка приложений баз данных: BHV-СПб. 2003. 544 с.

4. Jeff Levinson. Software Testing with Visual Studio 2010. Addison-Wesley, 2011. - 326 p.

5. Bender J., McWherter J. Professional Test Driven Development with C#: Developing Real World Applications with TDD. Wrox, 2011. - 360 p.

Войти или Создать
* Забыли пароль?