ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЯСА БРОЙЛЕРОВ, ПОЛУЧАВШИХ В РАЦИОНЕ КОРМОВУЮ СЕРУ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Проведена товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров, в рационе которых применялась кормовая сера. Получены результаты по росто-весовым показателям поголовья и физико-химическим свойствам мяса бройлеров.

Ключевые слова:
товароведная экспертиза, мясо цыплят-бройлеров, кормовая сера, commodity examination, meat of broiler, feed sulfur
Список литературы

1. К.Г. Валеулов, Э.Ш. Юнусов, Г.О. Ежкова, В.Я. Пономарев, А.З. Каримова // Вестник Казанского технологического университета, 16, 20, 203-206, (2013)

2. Н.К. Журавская, Л.Т. Алехина, Л.М. Отряшенкова, Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов, Агропромиздат, М., 1985,296 с.

3. А.З. Каримова, В.П. Фролов, Ветеринарный врач, 4, 51-52, (2005)

4. Е.Ю. Тарасова, В.П. Коростелева, Т.А. Ямашев, А.З. Каримова, Б.Х. Габитов, Вестник Казанского технологического университета, 17, 2, 210-212, (2014)

Войти или Создать
* Забыли пароль?