ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОГО СТАБИЛИЗАТОРА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Исследована возможность использования желатина в качестве стабилизатора сливочного крема. Изучено влияние желатина на органолептические свойства и физико-химические показатели сливочного крема. Показана возможность применения желатина в качестве стабилизатора сливочного крема в концентрации 2%.

Ключевые слова:
сливочный крем, стабилизатор, желатин, butter cream, stabilizer, gelatin
Список литературы

1. А. Чумак, Кондитерские изделия, 4, 28-32 (2011).

2. Н.Т. Чубенко, Хлебопечение России, 1,17 (1997).

3. Л.И. Агзамова, З.Ш. Мингалеева, Л.Н. Шишкина, О.А. Решетник, Вестн. Казан. технол. ун-та, 15, 11, 215-217 (2012).

4. Л.И. Агзамова, З.Ш. Мингалеева, С.В. Борисова, Вестн. Казан. технол. ун-та, 13, 10, 252-256 (2010).

5. Л.И. Агзамова, З.Ш. Мингалеева, С.В. Борисова, О.А. Решетник, Вестн. Казан. технол. ун-та, 13, 10, 269-274 (2010).

Войти или Создать
* Забыли пароль?