МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОБЕЗЖИРИВАНИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛАТИНА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Предложена математическая модель процесса обезжиривания дроблёного костного сырья, основанная на использовании кинетической функции.

Ключевые слова:
обезжиривание, кинетическая функция, технология желатина, degreasing, kinetic function, technology of gelatin
Список литературы

1. Джафаров, А.Ф. Производство желатина / А. Ф. Джафаров.- М.: Агропромиздат, 1990.- 287 с.

2. Иванов, В.Е. Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно действующего оборудования.-Дисс…канд. техн. наук.-М.,1984.

3. Вигдорчик, Е.М., Шейнин А.Б. Математическое моделирование непрерывных процессов растворения.- Изд-во «Химия», Ленинградское отделение,1971.-246 с.

4. Кузнецов, В.Г., Кузнецов, Р.К., Рязанова, В.А., Аминова, Г.А. Математическое моделирование процессов экстрагирования в технологии желатина // Вестник КНИТУ.2013.№8 С. 80-83.

5. Кузнецов, В.Г., Кузнецов, Р.К., Рязанова, В.А., Аминова, Г.А. Математическое моделирование процесса золения в технологии желатина // Вестник КНИТУ. 2013. №10 С. 304-306

Войти или Создать
* Забыли пароль?