ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МЕТОДЫ МОДИФИКАЦИИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Показана актуальность применения ферментативного катализа в модификации растительных масел.

Ключевые слова:
ферменты, липазы, иммобилизация, модификация, растительные масла, the enzymes, lipase, immobilization, modification, vegetable oil
Список литературы

1. Л.В.Зайцева, А.Ю. Юдин, «Масложировая промышленность», 2, 26-29 (2011).

2. В.В. Остапов, «Масложировая промышленность», 4, 20-24 (2010).

3. В.В. Остапов, «Масложировая промышленность», 2, 8-11 (2010).

4. В.С. Гамаюрова, М.Е. Зиновьева, Е.В. Елизарова, К.Л. Васина, в сборнике научных трудов «Микробные биокатализаторы и их роль в нано - и биотехнологиях». - Москва, 2008г.С. 135-141.

5. В.С. Гамаюрова, К.Л. Васина, М.Е. Зиновьева, Вестник КГТУ, 6, 121-129 (2009).

6. В.С. Гамаюрова, М.Е.Зиновьева, К.Л. Шнайдер, Вестник КГТУ, 6, 211-218 (2011).

Войти или Создать
* Забыли пароль?